15 марта 2007 г.

Писькомерка работает!

Проснулся, глянул на счетчик - все в порядке. Кое-кто читает мою незамысловатую писанину. Но думаю, такая тенденция сохранится не долго - ссылки на меня уползут вниз и фсе... Хотя кто его знает? Я белыми проектами никогда раньше не занимался.
На днях запланировал прикупить доменов, и, думаю, для этого блога тоже. Да и движок хочу сменить на WordPress и захостить у себя на серваке. Поэтому хочу спросить у гуру - не повлияют ли отрицательно на этот блог такие действия? Думаю, собственный домен - это, все-таки, к лучшему.
Белое СЕО, оно, конечно, хорошо. Но от дорвеев я пока отказываться тоже не собираюсь. Тем более в течении последнего года я приобрел неплохую базу для этого дела - лицензии на несколько неплохих скриптов, сам написал кое-что. Все это дело настроено и готово к автоматической работе (требуется минимум действий с моей стороны). Осталось заплатить за сервак и нажать на заветную кнопку ;-)
В свете этих событий планирую запихать сюда страничку, где буду подбивать балланс. В принципе, это дело пяти минут, но я думаю сделать это после переезда на новом движке.
Жду ваших пожеланий и советов от умудренных опытом СЕОшников. Всем удачи и успехов в нашем нелегком деле!

P. S.
Кстати, кто не заметил - справа появились ссылочки на Бомжей (и не только).

14 марта 2007 г.

Первые естественные ссылки

Читаю я сегодня свою подписку и обнаруживаю довольно-таки приятную весчь: появились первые естественные ссылочки на мой блог. Обрадовало. Тут же заебенил писькомерку :-)
Ссылки пока обнаружил у Тормоза и Незамутненного. Последний даже процитировал один из моих постов.
Короче, большой респект вам, парни, и уважуха. Если обнаружу ссылки еще у кого-нибудь - обязательно сошлюсь в обратку. И еще очень надеюсь оправдать ожидания масс и заработать как можно больше бабла :-) Вот такие пироги.

P. S.
Одно омрачает мою радость - сижу в оффисе... Хочется заняться своими проектами - хуй там, подкинули работы. Верстаю еще один "резиновый" дизайн, будь он неладен!

Постановка задач

За несколько дней отсутствия поднакопилось некоторое количество идей для новых проэктов. Идеи не новы, но зато реализовать можно быстро. А так как деньги любят скорость… Записал все идеи пунктами в файлик и назвал его “todo” :-) С завтрашнего дня каждый пункт раскидаю на конкретные задачи и начну ебашить - одну за одной.
Тем более я сейчас работаю в оффисе “на дядю” - занимаюсь версткой. И время для меня - самое дорогое. Уйти возможности пока нет, но как только - так сразу.
С того момента, как я начал вести этот блог, распиздяйничать вообще перестал. Но один хер дело стоит. Сраный оффис. Где вы, мои первые доллары? Увольняться надо - а кушать на какие шиши?

P. S.
Зато время на занятия сексом выделяется с завидной регулярностью ;-) И вам не советую экономить на этом. В противном случае есть риск неожиданно увидеть в зеркале старого, беспомощного и бледного импотента, подарившего свои молодые годы монитору. Ну и нахуй тогда деньги?