Писькомерка работает!

15 марта 2007 г.

Писькомерка работает!

Проснулся, глянул на счетчик - все в порядке. Кое-кто читает мою незамысловатую писанину. Но думаю, такая тенденция сохранится не долго - ссылки на меня уползут вниз и фсе... Хотя кто его знает? Я белыми проектами никогда раньше не занимался.
На днях запланировал прикупить доменов, и, думаю, для этого блога тоже. Да и движок хочу сменить на WordPress и захостить у себя на серваке. Поэтому хочу спросить у гуру - не повлияют ли отрицательно на этот блог такие действия? Думаю, собственный домен - это, все-таки, к лучшему.
Белое СЕО, оно, конечно, хорошо. Но от дорвеев я пока отказываться тоже не собираюсь. Тем более в течении последнего года я приобрел неплохую базу для этого дела - лицензии на несколько неплохих скриптов, сам написал кое-что. Все это дело настроено и готово к автоматической работе (требуется минимум действий с моей стороны). Осталось заплатить за сервак и нажать на заветную кнопку ;-)
В свете этих событий планирую запихать сюда страничку, где буду подбивать балланс. В принципе, это дело пяти минут, но я думаю сделать это после переезда на новом движке.
Жду ваших пожеланий и советов от умудренных опытом СЕОшников. Всем удачи и успехов в нашем нелегком деле!

P. S.
Кстати, кто не заметил - справа появились ссылочки на Бомжей (и не только).

3 комментария:

Nothing комментирует...

Читаем-читаем...
За подборку бомжей - респект.

Лучше предти сюда и от сюда перейти на любой блог (бомжар) чем искать их в гугле.

$okolM комментирует...

добавь, пжлста, меня тоже.

$okolM's dairy - sokolm.blogspot.com

Nodachi комментирует...

Почитаю тебя сначала, может и добавлю ;-)